MEIAS MENTIRAS

Quantas vezes te mentiram?

Quantas vezes te fizeram chorar?

Você é tão bonita sorrindo

Os teus olhos parecem um oceano pacifico

Que não merece deixar cair lagrimas

Como diriam os mais antigos

Afrodite é a mais bela deusa do Olimpo

Mas eu digo, que aqui nesta vida

A tua beleza é tão divina

Eu acredito na humanidade

As vezes me pergunto se tu és realidade

Sei que parecem estranhas as minhas palavras

Mas são sinceras e diretas

Sei que posso parecer um babaca

Perdoe-me, já estou ficando sem graça

Alguém já falou da perfeição do teu rosto

A tua inteligência tão natural

Te elogiar é só um pouco

De tudo que eu tenho pra ti falar

Quer acreditar em mim?

Quer me dar um voto de confiança?

É só você que tem a chave da minha felicidade

Que eu perdi, assim como a minha esperança

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 02/03/2018
Código do texto: T6268735
Classificação de conteúdo: seguro