Medo de amar
Ele está lá fora
E aqui dentro também
Não consigo tocá - lo
Mas sinto ele me tocar
Ele me causa pavor
Fico todo arrepiado
Que sensação marcante
Adrenalina dispara no corpo
Não sei se isso é bom
Estarei sempre a sentir
Cada vez uma nova emoção
E um aperto no coração
Se o tempo rápido passar
E ele continuar a me assustar
Sei que terei que aprender
Com o medo de amar