FAZENDO AMOR
De longe vi seu corpo desnudo
Em direção a cachoeira
A natureza em flores abençoando
vamos nos amar naquele momento
Os pássaros revoando no céu
Enfeitando nosso amor
De quando em quando tudo
Em maestria as flores os pássaros e o tilintar da cachoeira
Até a natureza da criação
Que alegria nossos corpos como fogo ardia
Aquele encontro de magia
Natureza e alegria
Em encantos que invadia
Aquele amor que de todo aquele espaço pertencia.
Iarasolll
São Paulo-Capital
Janeiro/2018