respostas

são diversos os escritores
que dizem possuir
a sabedoria para uma
vida feliz.
e as pessoas estão
loucas
para encontrarem
e sequer notam seus arredores
e suas pessoas neles.
ignoram as músicas, os climas,
ignoram os ponteiros, os gritos
e o chão que pisam.
não querem saber do caminho ou
de como chegar, mas que digam
em seus ouvidos
que a caminhada valerá a pena
custe o que custar.

pode ser que cada um de nós
tenha uma resposta diferente
e
pode vir de um sorriso ou
"me liga quando chegar."

ou de
você dançando diante de mim
e nós dois só com as roupas
íntimas
no corpo
enquanto o disco
gira nosso calor.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 02/03/2018
Código do texto: T6268626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.