SEU CORPO
Seu corpo num simples toque solta faíscas
De um tempo real ainda memorias
Raios luminosos do sol
Feliz alma e coração
Sinto o frescor no corpo, no rosto
Ainda amando o calor do sol...
Aquele perfume que ficou na minha entrega
Essa volta pelas asas da leve brisa
Que o calor da manhã enobrece
Essa estadia do nosso amor
Seus beijos insolentes que me faz delirar.
Naquele momento
A relva verde e dançante
Nossos corpos ali presente
Com ternura buscar seu calor
Nessa distancia do querer, sentir
viver e nunca mais esquecer.
Iarasolll
São Paulo-Capital
02/03/2018