UM SINÔNIMO DE CARINHO

E eu começo como?

Então aí me tomo

Por um bom escrevedor

Das coisas que envolvem a vida

Sempre procurando uma saída

Para o encontro do amor

É para isso que eu vivo

Sou do mundo primitivo

Estou num tempo moderno

Sou convicto e profundo

Que é o amor que move o mundo

Desde o útero materno

Eu fui muito mal amado

Num momento descompassado

Mas encontrei o bom caminho

E numa certa estalagem

Achei uma gata selvagem

Um sinônimo de carinho!

Escrito as 09:12 hrs., de 02/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2018
Código do texto: T6268508
Classificação de conteúdo: seguro