Coração ferido
Sem rumo e sem destino botei o pé na estrada
O coração ferido eu não queria mais nada
Eu tava tão perdido e pra sair de mim
Tentei tirar você aqui de dentro
Amor eu não consegui e te levei no pensamento
Meu bem não aguentava e me lancei ao vento
Já sabe que eu não posso te ver sem te tocar
Não adianta eu querer não da pra disfarçar
Esse amor esta em mim
E não dá pra controlar
Meu bem quando eu te vejo
Só quero te amar novo
Não dá pra entender meu pobre coração
Ferido ele quer me levar pra longe
Mas não consegue esquecer essa paixão.