Ai paixão ande mais devagar

Na rua cada segundo é perigo eu posso morrer

Aqui dentro do carro a viagem é uma solidão

A noite está tão gelada e essa estrada é minha paixão

Se acelero um “pare” atenção coração pode se machucar

Então eu piso no freio

Ai paixão ande mais devagar

Na correria do tempo a saudade não quer mais passar

O medo é bom pra entender

Que vai longe mais é devagar

Meu medo é perder você porque eu amo

E não posso parar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 02/03/2018
Código do texto: T6268382
Classificação de conteúdo: seguro