VIA CRUCIS
Já não sei par aonde ir
Estou tão perdido dentro de mim
Eu aos poucos me sinto trancado numa Via-Crucis
Dentro de mim mesmo
As minhas silabas já não fazem mais sentido
E eu mesmo não sei mais o que digo
Os meus sonhos desapareceram de alguma forma
Eu os perdi do nada
Assim como a esperança que ainda restava
Tudo que era bom sumiu
Tudo aos poucos desapareceu
E o teu amor por mim morreu
Eu já não durmo mais como antes
O sono chega sempre no auge da madrugada e não me convence a dormir
Nós estamos tão perto, mas, tão distante
Não tenho pelo que sonhar já que o que é bom sempre chega ao fim
Eu já pensei em fazer o pior comigo
Como passar uma navalha na minha carne
Assim como tentei me afogar numa garrafa de vinho
Queria poder trocar toda essa frustração por um pouquinho de felicidade
Só queria ter a sorte de ser feliz uma vez na vida
Que seja um simples dia, mas que dure a eternidade
Hoje me sinto um fracassado
Me sinto sem rumo e sem destino
Perambulo por dentro de casa tão deprimido e chateado
Agora nada mais fazer o menor sentido
Eu sei que não estou doido e nem maluco
Estou no auge da minha triste, estou tão amargurado
As vezes eu me sinto como um anjo que chora em cima de um tumulo
Tão triste e melancólico e já não sei mais o que será o futuro
Não me sinto em cima do muro
Mas quando vejo as estrelas que são parecidas com pingos de tristeza
E se as estrelas caírem na terra e nos acertar em cheio?
Eu sei que não sou perfeito
Mas, qual foi meu erro?