enfim... enfim... amor sem fim... amor sem fim...
Fica combinado assim, amo você, você a mim
vamos até o fim, transar você, você em mim
será teu fim? gozar em mim, gozo em você
o fim de mim! chegar ao fim, eu e você
ou apenas, arcar com as penas, sexo enfim
nosso começo um recomeço, novo prazer
enfim... amor sem fim...
P.S: - três poemas em um só; muito prazer...