Certeza do Amor
Sempre haverá um novo dia
e um novo sol há de nascer,
para trazer muita alegria,
tua alegria de viver...
Quero estar a cada dia
sendo parte dessa alegria,
acarinhar-te em poesia,
poder amar em fantasia...
Ser uma flor em teu caminho,
não negar nenhum carinho,
tal qual a flor e o beija flor
no seu terno beijo de amor...
Sempre haverá um novo dia
e um renascer em poesia,
nossos versos, novos versos,
certeza do amor de cada dia...