Por Quê...

Por quê não viver as intensidades

e todo prazer que o amor nos dá,

por quê não buscar para apenas

amar por uma hora o teu amor...

Por quê sofrer e não ter coragem

viver uma vida pensando em outra,

por quê coração tem que ser assim

o que o destino quer fazer de mim.

Por quê sim viver as intensidades

e todo prazer que o amor nos dá,

por quê sim buscar para apenas

amar por uma hora o teu amor...

Por quê sofrer e sim ter coragem

viver uma vida pensando em outra,

por quê coração tem que ser assim

o que o destino quis fazer de mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/03/2018
Código do texto: T6268311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.