O SONHO DO AMOR

O SONHO DO AMOR

Semear sonhos

com emoção

ecutar o bater do coração

no silencio da luz,

evolver a sabedoria

no amor e cultivar

a vida na presença

de Deus,

aençoando

com o poder da palavra

toda uma trajetória

de amor e fé.

A intimidade

com o próprio EU,

é a ancora atracada

no sonho

de uma viajem,

onde a vontade de amar

espera em cada emoção

a vivencia do amor.

Os sonhos de cada dia

Carrega no coração

um pedaço de esperança

dos frutos que o amor

colheu no tempo.

A vida uma fabula,

Um teatro

e um sonho encantado

que busca na magia,

o encanto

das mensagens

espalhadas pelos anjos

para envolver a

vida no amor.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/08/2007
Código do texto: T626831