ESTADO DE DESALENTO

Não te encontro,

somente desencontro,

imagino você estar

aqui, mas só projeção

da minha imaginação.

Idealizo você ser alguém

que sempre sonho,

contudo, apenas miragem

que logo desassoma sem

deixar vestígios.

Não tem encontro, mas

somente desencontro

Os dias vão passando

e minha esperança

mirrando , e eu me

despedindo de você

nos meus sentimentos

que estão no estado

de desalento.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/03/2018
Código do texto: T6268304
Classificação de conteúdo: seguro