Louca Paixão

Dei-me sua mão

E vamos nos jogar nesse mundão,

Vamos perder a razão

E deixar a emoção ser o momento...

Vamos esquecer o mundo

Vamos esquecer tudo!

Viva o meu mundo e viverei o seu,

Olhe nos meus olhos

Sinta vibrar a emoção e o calor

De uma paixão brotar...

Vamos para uma noite sem destino,

Vamos para um dia sem rotina,

Guia-me para não me perder nas minhas maluquices

E te guiarei a ser leve e mostrar que nem tudo existe razão.

Cada segundo ao seu lado

Perco a noção do tempo,

Tempo que não existe

Quando estamos juntos...

Vamos registrar nosso tempo

Tempo que nos uni,

Tempo que amamos,

Tempo que sorrimos,

E aquele longo tempo que conversamos.

Rima
Enviado por Rima em 01/03/2018
Código do texto: T6268224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.