CÔTE D'AZUR

Talvez um delírio

Um grito onírico

Um sonho capaz

De colorir o mundo

Desejos, solidão

A intensidade da cor

Anjos, demônios

Suspiros de dor

Flutua

O que não deve flutuar

O azul intenso

Da tua visão

E teu jeito de amar

(Minha homenagem a Marc Chagall)