Meu amor.!
Meu amor porque procuras o desconhecido
Não vê que o amor pode transformar lá
Olhe para dentro de mim,de a sua mão
Vamos viajar por este mundo do amor
No caminho todas pedras que encontramos
Ao tocar lás a transformaremos em rosas
Plantaremos em nosso jardim a rosa mais
Linda que houve, a rosa vermelha do amor sem fim
Em nossa viagem passaremos pelo o
Mundo da felicidade, da fidelidade, do romantismo,
Da entrega é muitos outros que conheceremos
Escreveremos a nossa história do começo ao fim
Deixaremos o nosso legado do amor que nasceu
,viveu e nunca teve um fim
Viveremos eternamente em livros de romances
E seremos lembrados com o nosso eterno amor.!