OLHOS MEUS

Olhos d´um castanho claro

brandos de carinho .......

Parecendo um sonho

como o pôr do sol.

Arregalados, estalados, ávidos,

úmidos de lágrimas

por este amor.

Castanhos claros

como a crista das ondas,

dos mares espumantes de amor.

Olhos ao sol que misteriosamente

sinto-me possuído

pelo encanto

que a mim transmitem.

Bate coração

teu pulsar me apaixona.

Quantas vezes sinto-o

o que enternece meu ser.

Olhos meus, tens sobre teu pensar

o amor de nossas vidas.

Bate coração pelas pancadas do meu coração,

sintas o quanto te quero.

Sintas a razão deste momento;

sintas a paixão possível

de nós - amantes de belos amores.

Sintas nos olhos meus,

pelos olhos teus

o amor mais puro que tens

nos olhos teus.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/08/2007
Código do texto: T626815