Esse Amor...

Quem dera o desejo que há em mim

pudesse saciar-se no que há em ti, sem nada precisarmos explicar, apenas amar, amor, amar...

Bem sabemos não ser assim tão simples

a difícil arte desse amor, com tantos senões pelo caminho, melhor seria continuarmos tristes e sozinhos...

Mas a noite sempre trás a esperança

de vivermos a nossa liberdade, expressando o nosso amor em poesia, tendo a lua apenas como companhia...

Ao divagar procuramos as palavras

que interpretem toda nossa emoção, num verso, na prosa ou canção,

que toque fundo ao outro o coração...

E assim noite vai e o dia também

e sê estamos juntos não precisamos de mais ninguém, além de nós e tudo o que nos faz bem, nosso amor...

Disparamos palavras tão certeiras

na certeza do entender-se sem falar e assim vamos vivendo louco amor, melhor assim do que ficar sem esse amor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/03/2018
Código do texto: T6268145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.