Turbilhão de amor
Neste turbilhão que é o amor...
Me diga paixão...
Da insanidade de um ser...
Transborda a emoção...
Do desejo teu...
Que reside no meu.....
Puro. coração...
Que a vida fez melodia...
Translucida alma...
Jamais esquecida...
Vivenciada dia após dia...
Dos sonhos pleno ...
Na minha vida...
Realização ...
Sinônimo de busca ....
Ensinamentos da vida...
Ray