O amor que eu tinha
Não sei mais das coisas do amor
Pois o amor que eu tinha, se perdeu
O amor que eu tinha, cobria a noite
Tinha o brilho de um camafeu.
O amor que eu tinha, era do tamanho da lua
Onde cintilavam diamantes e estrelas
Até lutei para mantê-las
Mas nada aconteceu
Talvez cansada, me perdi do amor que eu tinha.
Beijo a todos!