" Amor de verão "

" Amor de verão "

Em um domingo de verão

Temperatura típica da estação

Resolvi ir até a praia

Um banho de mar tomar

Para me refrescar

A praia estava cheia

Muitas pessoas tomando

Sol na areia

Quando olhei pra você

Uma linda sereia se bronzeando

Na areia

Não consegui mais desviar

Meu olhar de você

Tudo em você era de encantar

De se apaixonar

Tentei encontrar uma maneira

De perto de você chegar

Cheguei perto de você e pedi

Para minha carteira e meus óculos

Olhar , queria no mar mergulhar

Estava sozinho e não tinha ninguém

Pra cuidar

Você com um sorriso encantador

Em meus olhos olhou

Gentilmente me falou

Claro , deixe suas coisas perto

De mim que irei cuidar para você mergulhar

Quando voltei do seu lado sentei

Começamos a conversar

Mais intimos nos tornar

Você morava muito distante

De mim , estava aproveitando

Seu último domingo de verão

No dia seguinte iria para sua cidade retornar

Marcamos a noite de nos encontrar

Para jantar

Na hora marcada você já estava lá

E foi através deste jantar

Que nossos desejos começaram

A esquentar , se manifestar

Pelos ombros te puxei

Um beijo ardente te dei

Tivemos um momento

Que nem mesmo o tempo

Será capaz de apagar

Mais pouco tempo durou

No dia seguinte para sua cidade voltou

Mesmo que não voltamos

Mais a nos encontrar

Ficará marcado em meu coração

Este vivido

" Amor de verão "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/03/2018
Código do texto: T6268104
Classificação de conteúdo: seguro