É que o nosso amor é sem lei
Ei, por que a gente nunca acerta?
Por que você sempre me leza?
Já me esforcei tanto por tu
E tu diz, que eu só faço merda
Reclama do álcool que eu bebo
Mas é porque tu me estressa
Cê fala mal da minha erva
Mas nunca reclama
Da nossa trepa
Te acho muito mal agradecida
E ainda se acha as mil maravilhas
Mas eu acredito que um dia
Você vai crescer e vai lembrar
Das coisas que eu te falei
Enquanto a gente estiver juntos
Vamos fazer de tudo, eu sei
O nosso amor é sem lei
O nosso amor é sem lei
As vezes me esforço
Só pra pra te ver sorrir
É muito bom sentir
O teu calor em mim
E se você partir
Eu vou partir com ti