Sinto que está acabando meu tempo

Não consigo mais dormir,

A insônia tomou conta de mim,

Preciso dar um jeito de vc vim,

Não aguento mais ficar assim.

Faz meses que não consigo descansar,

Isto está me detonando,

Não consigo nem pensar,

Com minha vida isto está acabando.

Desculpa falar desse jeito,

Não quero parecer negativa,

Preciso do teu beijo,

Pra me sentir realmente viva.

Às vezes penso em desistir,

Me jogar lá na cama,

Mas preciso persistir,

Pq até meu incociente te chama.

Posso estar dormindo,

Totalmente apagada,

Mas acordo sorrindo,

Pq sei que estou apaixonada.

Mas às vezes , vem a tristeza,

Sinto ela me esmagar,

Preciso que tenha certeza,

Que preciso de vc para amar.

Milena Marques