Consequências da vida

As cada tombo,

Uma levantada,

Me sinto um bobo,

Com a esperança acabada.

Porque feridas adquiri,

Por muitas lutas eu lutei,

Algumas eu perdi,

Mas todas eu superei.

Os machucados se curam,

É só saber esperar,

Mas com certeza abalaram,

Minha forma de amar.

Estou reaprendendo,

A amar de verdade,

Esse amor está crescendo,

Quero vc pra toda eternidade.

Me desculpe o que errei,

Preciso do teu perdão,

É que me apaixonei,

Vc roubou meu coração.

Estou tentando aprender,

Como isso irei lidar,

Preciso logo te ter,

Não aguento mais esperar.

Milena Marques