Entre braços
Existem abraços que calam o barulho do mundo,
Que aceleram as horas...
...que curam as vozes da mente!
Que compassam as respirações
no mesmo pulso, no mesmo impulso.
Some mágoa, some culpa, some dor!
E o calor...
Que antes avulso pouco era sentido
Passa agora a ser trocado
Entre braços, entre corpos entre amor.