" Amor bandido "

" Amor bandido "

Você tem um jeito estranho

De me amar

Um amor bipolar

Horas faz tudo para me agradar

Outras me humilha , me faz chorar

Um amor difícil de entender

As vezez não sei o que fazer

Como reagir

Que atitudes agradam

Ou enlouquecem você

Tento me controlar para com você não brigar

Não deixar que este amor

Outro rumo venha tomar

Mas não posso certas coisas aceitar

Diante de suas atitudes me calar

Meu amor por você é incondicional

Suporta tudo de você

Até mesmo seus dias de baixo astral

Mas até quando vou me deixar

Levar , por essa sua maneira

Estranha de me amar

Não quero me tornar vitima

Da situação

Mais você sempre fere meu coração

Sem o menor arrependimento

Juro que tento entender

Este amor que vem de você

Mais não consigo

Será ? Que você vai sempre

Me tratar assim com este seu

" Amor bandido "

Antônio Fernandes da luz

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/03/2018
Código do texto: T6268039
Classificação de conteúdo: seguro