Depois do último beijo

o pior coisa depois do último beijo é pegar o ônibus pra ir pra casa

você fica torcendo pra ela subir,

o ônibus explodir ou sua parada nunca chegar

mas o ônibus nunca explode ela nunca sobe

e sua parada sempre chega

zero