Não tema o amor
Observo-te o afastamento lentamente
Mesmo sentindo que é só uma reação
Não o real desejo
Sinto-te mentindo para sua mente
Ao enganar os sentidos e colocá-los em vão
Você despedaça-se e não sente
É tão estúpido ver-te aprisionado sobre si mesmo
Segurando os seus sentimentos
Mas no fundo você sabe a verdade
Eu te amo e não precisa temer isso
Não precisa temer o amor
Tampouco temer me amar
Amar é algo tão doce
Ninguém se cansa de sonhar
No fundo você sabe que está para se apaixonar
Isso é tão intenso, saber sem me contar
É tão fantástico sentir como as coisas fluem
Obstáculos só surgem para o amor se alimentar
Como um caminho indicando duas direções:
Ou morre, ou aflora.
Em meio ao sol e ao mar
Eu e você ficamos a pensar
Idéias e sentimentos se agitam ao clarear
Enquanto nossos pés são sugados pelo mar
E um beijo prestes a raiar.