" Labirinto "

" labirinto "

Meu amor partiu sem nada me dizer

Fiquei perdido e ferido sem você

Queria te encontrar

Até mesmo para saber

Ou entender o porque

Você da minha vida saiu

Algo aconteceu , preciso desta resposta

Procuro por você em todos os lugares

Clubes , lanchonetes , cinemas e bares , estávamos sempre nestes lugares

Mais não consigo te encontrar

Não sei mais onde procurar

Não sei mais o que fazer

Para encontrar você

Estou perdido , não consigo nem a mim mesmo encontrar

Estou vivendo comigo mesmo

Um dilema , um grande conflito

Estou com meu coração

Perdido neste

" Labirinto "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267955
Classificação de conteúdo: seguro