" Tempo de amar "

" Tempo de amar "

Vamos nos amar hoje

Sem se preocupar com

O amanhã

Vamos deixar de maneira natural Acontecer

Não vamos antecipar

Tentando o futuro programar

Vamos deixar rolar

Sem nada um do outro cobrar

Vamos apenas viver este momento

Nosso momento é sempre hoje

Esqueça o amanhã , ou tudo que a vida queira nos reservar

Hoje é nosso

" Tempo de amar "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/03/2018
Código do texto: T6267954
Classificação de conteúdo: seguro