" Na beira do lago "

" Na beira do lago "

Fomos fazer um piqui-nic eu e você

Na beira do lago com a beleza

Da natureza a nos proporcionar

Inesquecíveis momentos de prazer

Uma toalha branca próximo

Na beira do lago estendi , uma tenda armei

Para do sol nos proteger

Deixar apenas nossos corações

Uma chama acender

Flores do campo fui colher

Para entregar a você

Tentando deixar nosso piqui-nic

Mais divertido e colorido

Na toalha nos deitamos

Nossos corpos fomos acariciando

Nossos corações acelerando

Nossos desejos queimando

A excitação nos dominando

Ao amor nos entregando

Era um lugar agradavel , encantador

Um convite ao amor

Nos entregamos sem pudor

Meu corpo no seu colado

Assim vivemos nosso amor

" Na beira do lago "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/03/2018
Código do texto: T6267913
Classificação de conteúdo: seguro