Surpreenda-me.
tal qual os raios de sol
da nova manhã,
surpreenda-me,
toca a minha alma,
desarranja os meus cabelos,
faça do meu corpo teu porto,
tua chegada...
em tempo de ternura,
olhos de encanto,
cabelos molhados,
rosto de chuva,
agasalha-me em teus braços,
mastiga dos meus beijos,
habilita-me no amor...