" Perfume "

" perfume "

Ainda respiro o cheiro do perfume

Que você usava

Que de todas as partes do

Seu sedutor corpo exalava

Perfume suave que me encantava

Meus instintos provocava

Nas roupas de cama

Onde por você fui amado

Ainda contém o cheiro do seu

Perfume impregnado

Principalmente no lençol amassado

Tento te esquecer , mas o perfume

De você , no meu apartamento

Insiste em permanecer

Talvez ! Eu não queira esquecer

O cheiro do perfume que

Exalava de você

Este perfume ainda me lembra

Momentos de prazer vividos

Com você

Talvez um dia com a idéia

De que perdi você eu me acostume

Mais nunca esquecerei

O cheiro do seu

" Perfume "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/03/2018
Código do texto: T6267848
Classificação de conteúdo: seguro