O TEU CORPO É O ÉDEN

adornei a minha vida

com as estrelas brilhantes...

da constelação que existe

em teu olhar...

o céu eu conheci !

quando ousei...

os teus lábios divinos provar

o paraíso existe !

e você é a minha maior comprovação...

tu podes não ser Eva

e eu muito menos o Adão

mas depois que eu a contemplei nua

eu obtive a plena certeza

que o teu corpo é o Éden !

em toda a sua mais correta perfeição.

01/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/03/2018
Código do texto: T6267844
Classificação de conteúdo: seguro