" Eu e você "

" Eu e você "

Somos inseparáveis , estamos

Por um forte amor ligados

Nos amamos de verdade

Não vivemos de aparências

Juntos já passamos dificuldades

E superamos turbulências

Nosso amor é tão perfeito

Que um no outro não encontramos

Defeito

Quando você chora eu te consolo

Quando eu choro , você me oferece

Seu aconchegante colo

Nosso amor é para se invejar

Admirar , dificil nos dias de hoje

Um amor assim encontrar

Por isso , meu amor

Com o coração venho te falar

Que você é a única que sempre

Irei amar , valorizar e respeitar

Em minha vida você é o maior prazer

Como unha e carne

Estamos grudados

" Eu e você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/03/2018
Código do texto: T6267831
Classificação de conteúdo: seguro