Antes de ti
O silêncio... era um ruído insuportável antes de ti
O cheiro a mofo... incómodo, bafiento, irrespirável
A tua chegada... iluminou a noite que havia em mim
Tudo se transformou.
Um perfume inebriante, se instalou dentro de mim, como um bálsamo.
És a luz que ilumina as minhas noites de escuridão.
A brisa fresca que irradia perfume, me inebriando.
O silêncio...deu lugar ao barulho delicioso e suave... do Amor!
Gilberto Fernandes