O CÉU E O INFERNO

"Eu quero gozar no seu céu, pode ser no seu inferno

Viver a divina comédia humana onde nada é eterno"

Belchior, "Divina Comédia Humana."

Eu quero gozar no seu céu, no seu inferno,

Viver intensamente, inda que não seja eterno,

O céu e o inferno de viver ao teu lado

E se for pra sofrer, quero sofrer apaixonado.

Eu quero a cama plena de sexo e gozo,

Fazer de teu corpo o meu sereno pouso

E se algum dia eu disser que não te aturo,

Não creias no que digo, pois te juro:

Eu quero gozar no seu céu, no seu inferno,

Viver intensamente, inda que não seja eterno,

O céu e o inferno de viver ao teu lado

E se for para sofrer, quero sofrer apaixonado.

Atente no que digo, pois estou desconfiado

Que estou me candidatando a ser seu namorado...