OS SONHOS SÃO TEUS...
Confesso que gostaria participar
de todos os teus sonhos, saber dos
teus desejos e se eles são elevados,
mas, os sonhos te pertencem...
Então sonhe, vá até onde eles
permitem e faça tudo para
esquecer-se do que enfada
eles só sabem penalizar.
Só peço não esquecer-se de
mim quando estiver em seu
deleite, pois, nos meus os sonhos
coincidiram com a realidade
unindo nossas bocas...
Além do mais, se não estiver
em meus sonhos eles não podem
ser sonhos e sim pesadelos que
não permitem que eu veja as estrelas.
Voe alto em teus sonhos se possível
toque em todos os astros veja se pode
trazer um deles bem resplandecente
para iluminar ainda mais o nosso sentimento.