PARCEIROS DA ETERNIDADE
Ao amor me dei,
como semente em terra fecunda.
Vieram as emoções...
e o meu coração
preencheu-se de uma esperança profunda.
Haviam frutos...
lançados no campo fértil da mente,
mas foi na alma que o amor
tornou-se um maravilhoso presente!
Então, o tempo não compreendeu distâncias...
nem permitiu que os espaços
fossem preenchidos de esquecimentos.
Mas, comunicou aos predicados,
que não dependeria de qualquer movimento.
Hoje, permaneço ao amor me dando
e aguardo na filosofia da entrega cada possibilidade.
Eu sei que me amas
e que tudo dará certo,
assim como já deu certo,
o encontro de nossa identidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.