Mentira.....

Se eu disser,

que não lhe amo,

mentirosa eu serei..

Me prendi de tal maneira,

que por mais que eu queira,

fico presa em sua teia,

como a aranha que anseia,

seu bizorro Verde prender,

e na sua fina linha esconder.

Mas este coração que lhe ama,

pede cuidado não se inflama

por orgulho e preconceito,

e acabar se queimando,

na sua própria chama..............

April
Enviado por April em 01/03/2018
Código do texto: T6267547
Classificação de conteúdo: seguro