Há algo de encantador quando não te esqueço...
Um pulso novo me aprofundando no azul,
um sorriso terno movimentando as estrelas,
e uma dor inquieta
que me atravessa desde toda essa tua doçura
até o domínio que me tocas com a voz,
como uma rosa a arder no fundo do peito !
[ Nenhum astro é tão feroz quanto a tua boca luminosa
agarrada ao meu coração ].