Para Dar e Ter AMOR...

Somos apenas passageiros de uma vida que encenamos,

em um corpo que não é nosso, que apenas alugamos, e

um dia vamos devolver.

Nessa vida é que brincamos, que brigamos e amamos,

batalhamos pela vida, para que tenha sentido tanto tempo

estar nesse palco, onde somos nosso público e ator.

E nesse jogo da vida, talvez o amor que devotamos ou o

amor que tanto buscamos, seja nosso melhor papel como

ator, pois é onde na mente viajamos, sem nem ao menos

sair do lugar, tentando encontrar alguém para dar e ter AMOR...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.