Antes que o hoje termine
Olhando em seus olhos eu pude entender
Que a felicidade eu só posso ter contigo
Eu já sofri demais por outro amor
Não estou te comparando, por favor,
Hoje meu anjo nós vamos amar
Amor é puro não da pra disfarçar
Coração vagabundo vai ter que entender
Que eu só posso viver pra você
Então olha nos meus olhos e me da um beijo
Só por um momento mata o meu desejo
Vamos curtir antes que anoiteça
Faça com que eu esqueça tudo que sofri
Por isso cante, dance, grite,
Ria e viva comigo esse momento
Antes que o hoje termine
E o amanhã te faça chorar
Pois são momentos assim
Que às vezes podem não voltar