Perfeita Sintonia
Quando desperta o dia
eu penso no nosso amor.
Infinito em harmonia.
Desejos da noite anterior
que está aqui e não passou.
Você me trouxe paz e alegria.
Acordo e logo sinto saudades.
Quero ouvir a sua voz linda.
Amar-te com toda verdade.
Pensar que chegará o dia
que estaremos juntos.
E eu vou parar o tempo
pra te amar mais que tudo.
O mundo não seria nada
sem você ele não existiria.
Doce e perfeita sintonia
entre nós dois, que o amor
criou em nossas vidas.