Mil vezes saudade

Por mil vezes eu disse a ela

Eu disse a ela que não dava certo

Disse tantas coisas que não ficaram

E ficaram coisas que eu não queria ter dito

Enquanto que ainda ontem eu a via

Hoje ja não vejo nem como o dia esta bonito

As ruas de asfalto cinza permanecem cinza

Nem as pessoas

Nem preconceitos permanecem de pé

Quando tudo é mil vezes saudade

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 28/02/2018
Código do texto: T6267308
Classificação de conteúdo: seguro