Frações de Ti

Quero uma fração do teu tempo

Dedicado só para mim

Para que eu viva melhor

Ao receber o sopro teu

Quero uma fração de ti

Para que faças renascer

Minhas vontades não vividas

Me tirando da escuridão

Quero uma fração de tua alma

E implanta-la em meu coração

Para que eu sinta tua luz

Nas 24 horas do dia

Quero uma fração da tua vida

E a criança que habita em você

Para que cresça ao lado meu

Vivendo toda uma vida