Inconsequentes

Sinto todas as emoções

As que vem da tua voz

As que vem do teu sorriso

Do teu choro entristecido

É um choro carente

Ardente e diferente

Como que enviando um aviso

Que não o queres permanente

Que toca a alma da gente

Provocando um choro contido

Esperando por um abraço

Desse seu doce bandido

Para uma união ardente

Num amor confidente

Esquecendo nossas angústias

Alheios às consequências