Réu Confesso

Confesso: “ Tenho uma amante”!

Caio no mais profundo de mim!

O seu cheiro me despertar o desejo!

Não consigo, tento resistir e apelo!

Só de olhar para ela adiante...

toda linda é poderosa é afim!

Minha alma deixa-me lampejo!

Inquieto fico às voltas em elo!

O anjo me disse: Jussara, sua amada é de origem Tupi!

Possui uma paixão invejável pela vida!

É uma pessoa de mente aberta todo os dias!

Diplomática na hora de dizer certas verdades!

Nem busca ser melhor nem pior que ninguém...

Manter-se de igual para igual com qualquer pessoa!

Amante perfeita, essa flor mulher!

Ousadia de amar como nunca ninguém me amou um dia!

# Jorge Guima – 27/4/2014 - 10:59

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/02/2018
Código do texto: T6267289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.