Que todo bem te queira
Que todo bem, meu bem Te queira.
Que o bem dure além da noite inteira
Quando perdidos estamos
Que a vida, achar nos queira
Que ao estarmos entre as diversas estradas da mata
Que a gente queira deitar no cais e ver estrelas
Que o amor irmão, clarifique o caminho e me ajude devagarinho a não tropeçar
A não perder a direção
Que você amor não queira que eu me desabe inteira
Que me ampare da queda desta alta rocha
Que todo bem meus olhos vejam
Que tudo vem a sua maneira
Que no cais a gente vá mais e mais para ver estrelas
Vamos nos desconectar com a terra
E nos conectar com as galáxias
Mais distantes
Mais distantes
para estarmos mais perto
Que ela nos queira por direct
Que todo bem, meu bem
Nos queira
Que tudo bem
Que tudo vem
Que tudo flui
Que todo bem
Meu bem olhar queira